О компании

Компания ГАЗАНЕТ занимается системами отопления и горячего водоснабжения любых объектов в условиях отсутствия магистрального газа. Наша специализация – пеллетные котлы, классические твердотопливные котлы и верхнего горения, а также электрокотлы. Осуществляем продажу, монтаж, сервисное обслуживание и ремонт котлов. Предоставляем гарантийное и пост гарантийное обслуживание установленного оборудования.

Для качественных и квалифицированных работ в компании есть сертифицированные специалисты, прошедшие обучение на заводах-производителях котлов.

Котел Стропува в нашем офисе

Компания имеет: офис, склад и автопарк, дислоцирующиеся в Москве и Московской области. В офисе установлен котёл Stropuva, который можно всегда посмотреть и получить консультацию специалиста.

Монтаж, сервис и ремонт производим на территории Московской области и прилегающих областей. В компании работают 3 сервисных инженера и 4 бригады, выезжающих на монтаж систем отопления, установку и запуск котлов.

Продажи осуществляем по всей России. Об условиях доставки смотрите здесь.

Ответственность: Мы ответственно подходим к взаимоотношению с клиентом и с компаниями, представленными у нас на сайте. Мы никогда не бросаем не только наших клиентов, решая их проблемы, но часто приходится подчищать и за фирмами "пятиминутками", которые думают только о получении прибыли и не заботятся о своём клиенте и возможных его проблемах. Мы никогда не оставим наших клиентов.

История компании ГАЗАНЕТ началась в 2009 году с продажи и установки твердотопливного котла Stropuva. Несколько лет мы развивали это перспективное, мало известное направление, устанавливая котлы в Московской области, но стало понятно, что современный человек, привыкший к комфорту, не всегда готов отапливать дровами. Поэтому с 2011 года в продажу были введены пеллетные котлы, которые в настоящее время активно продвигаются для отопления в Европе. С тех пор ассортимент предлагаемых котлов постоянно расширяется. Добавляются бренды, прошедшие проверку на качество из различных ценовых категорий. Количество внедрённых объектов достигает нескольких сотен.