Начало продаж котлов Buderus

,13 ноября 2013

В современной Европе уделяется большое внимание внутренней энергетической безопасности и независимости от тех источников энергии, которых нет или потенциал которых очень мал в самой еврозоне.

Например, в Германии к 2020 году на программу KfW развития и модернизации сферы отопления и обновление её на более энергоэффективное на основе возобновляемых источников энергии выделяется более 300 млн. евро в год из федерального финансирования. К 2014 году в соответствии с программой KfW уже будет инвестировано 1,5 млрд. евро. Такая финансовая поддержка дает ощутимую помощь в развитии отрасли.

Завод БудерусНемецкая компания «Buderus» (Будерус), входящая в группу Bosch, является несомненным лидером на отопительном европейском рынке. По результатам «BrandMonitor © Heiztechnik: 2012 Deutschland» Buderus является самым известным брендом в Германии среди отопительных компаний. Ведь история Будерус началась еще в 1731г. И за более чем 280 лет выпускаемая ею отопительная техника стала символом престижа, надежности и качества. Экономия энергии, снижение эксплуатационных затрат, а также забота об окружающей среде являются приоритетными задачами компании.

Будерус - самый известный бренд Германии

Наша компания начинает продажи отопительных , работающих на возобновляемом источнике энергии — древесном топливе. Предлагается эффективное инновационное отопительное оборудование, позволяющее оптимально использовать энергию топлива. При этом на отопление и горячее водоснабжение сокращаются расходы, а также уменьшаются выбросы СО.

Преимущества технологии систем Buderus:

  • • Высокий инновационный потенциал крупнейшего поставщика, ориентированного на будущее. Превосходство продукции Buderus подтверждено премией Plus X Award за «Самую инновационную марку 2012» среди отопительной техники.
  • • Будущее за счет высокого качества и ориентированности на клиента.
  • • Стабильность на основе оптимальной интеграции возобновляемых источников энергии.

Продукция БудерусНа основе систем Будерус можно с успехом реализовать проекты в любом секторе, как в промышленном, так и в бытовом: обеспечение теплом и горячим водоснабжением промышленных и жилых объектов, а также коммунальной и социальной инфраструктуры.

Поделиться: